Нельзя словами выразить любовь

Нельзя словами выразить любовь,
Слова любовью можно наполнять.
Любовью может править лишь любовь.
Любовь не каждый может ощущать.
 
Нельзя любовью голод утолить,
Но можно долго сытым быть любовью.
Любовью можно душу исцелить,
Но вот любовь не лечится душою...