Люблю тебя (Акростих)

Любовью снова шепчет сердце,
Югами греет душу тень
Былого счастья на рассвете.
Любимым станет новый день,
Ювента шлёт попутный ветер.
 
Тебя увидев, даже грёзы,
Едва взойдя погаснут вновь.
Богам молившись, меркнут звёзды,
Янтарь темнеет пред тобой...