Мечтая о любви (Акростих)

Мечты опять со мной играют,
Едва усну, я вновь взлетаю.
Часами лишь пархаю где-то,
Томлюсь влюбленным вновь рассветом.
А ты меня там ждёшь с букетом
Янтарных звёзд с любовным цветом.
О нас любовные сонеты
Льют пальцы звуком пианино.
Юнона и Авось воспеты!
Блуждаем здесь с тобой одни мы.
Волной накроет не спеша
И снова влюбится душа.