Успех

Успех хороший способ
Людей проверить точно.
Одна отступит особь,
Другая станет прочной.
Ведь кто-то гневом плещет,
А кто-то рад чрезмерно.
Одни везде клевещут,
Другие врут надменно.
Но есть и те, кто верно
Стояли рядом гордо.
Успех признав, но скверно,
Уйдут походкой лорда.