За чертой
Не люби меня, не целуй,
Не проси меня улыбаться.
Не зови меня, не ревнуй.
Не проси с тобою остаться.
Не топи меня вновь слезами
И в глаза мои не смотри.
Как чертил черту между нами,
Так за нею теперь и живи.
Не звони опять, мне не надо.
Это всё утратило смысл.
Сам укутал мне жизнь прохладой,
За меня теперь не держись.
Не люби меня, не целуй,
Не мечтай под яркой луной.
Не зови меня, не ревнуй,
Оставайся там, за чертой.