У меня стишков тысяч около пяти

У меня стишков уже тысяч около пяти.
И прост каждый мой стишок, рисунок древний как наскальный.
Я в них пишу, что надо от истинного только общего ко всем частностям идти.
Но что из людей это кто-нибудь поймет когда-то, шанс отсутствует реальный.