Исключительность свою сознавать приятно

Исключительность свою мне сознавать приятно.
Приятно сознавать, что во всем мире на мне лишь пустословия ни одного нет паразита.
Ни один из тех, на ком паразиты пустословия кишат, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, никто говорил, никогда не скажет внятно.
Среди тех, на ком паразиты пустословия кишат, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, способного понять не уловят никогда никакие сита.