Покупать не стал для планшета я чехол

Покупать не стал для своего планшета я чехол.
За сто рублей для книг подставку купил простую.
По поводу такому клипом пополняю своих клипов на Ютьюбе частокол.
Хотя понимание, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в них работает вхолостую.