Просто разлюбила.
Может быть я чем-то изменился.
Может быть немного огрубел.
До чего с годами докатился,
И заметить даже не успел.
Я твоих пока не слышу мнений.
Ты сама как прежде хороша.
Но не видя, прежних отношений,
Иногда тревожится душа.
А порой не те приходят мысли.
Чем ты грезишь, грустная в себе?
Может мы от серости раскисли,
И просвет не видится в судьбе.
С виду, все мне кажется как прежде
Но к развязке близится беда.
Я живу пока еще в надежде,
Что меня не бросишь никогда.
Все как прежде вроде, но с годами,
Стала ты совсем уже не та.
Что случилось? Словно между нами,
Непреодолимая черта.
Что случилось? Слово словно птица,
В воздухе повисло и застыло.
Дрогнул голос. Слезы на ресницах.
Что случилось? Просто разлюбила..