Он вербует любовью.

Он вербует любовью.
Через свой интернет.
Привлекает всех новью,
Словно выбора нет.
 
Так красиво словами,
Не один может час,
Разговаривать с вами,
Снова выйдя в сеанс.
 
Он разборчиво тонко,
Видит сути проблем.
И ты веришь девчонка,
Не тревожась ничем.
 
Тень коснется сомнений,
В мыслях лишь иногда.
Но с отсутствием мнений,
Снимет все без следа.
 
Он с улыбкой встречает.
На свой умный совет,
Как бы в теме, случайно,
Слышит нужный ответ.
 
Все слова привлекают,
Как в стихах хороши.
Фразы крепко цепляют
Сущность юной души.
 
Как не раз уже было,
В майл входит он вновь.
Та, кто душу раскрыла,
Вдруг поверит в любовь.
 
Так, подумай девчонка,
С кем ты майлишь теперь.
Чарам слов от подонка,
В интернете не верь!