загружу себе пузо по полной

 
Загружу себе пузо по полной
И пойду по просторам Вселенной.
А стишок получается ОРНЫЙ,
Значит будешь, читатель, довольный.
 
Голой попой сверкаю под солнцем,
Незнакомым, как опа габонца.
При дворе буду я царедворцем,
Выставляя себя, блин, в оконце.
 
Повстречаться мечтаю с самцами,
Что желают любви с незнакомкой.
Если что, прищемлю им дверями.
Я надеюсь, ваш пенис не ломкий?!