Тебе любовь подарю

Тебе любовь подарю

Аудиозапись

Я тебе любовь подарю
Ту, о которой мечтаю,
Доверю нашу зарю
Ярко цветущему маю,
 
Напою тихо песнь души,
Сотворенную в поднебесье,
Падая в пропасть во ржи,
Рай отыщем, которым грезим.
 
Я тебе любовь подарю,
Не придуманную, земную !
Не поверив календарю,
Нашим душам весну верну я.
 
12 января,2019г