Серцебиенье моё для тебя

Серцебиенье моё для тебя
Ночь сизокрыло укроет тень дня,
Суетных звуков адскую скуку,
Серцебиенье моё для тебя
Нежностью хлынет через разлуку.
 
Нас не услышит никто в эту ночь,
Есть только я и любовная песня.
Споет тебе сказку лунная дочь,
Пришедшая в сон с тобою быть вместе.
 
Держать тебя за руку, пальцы целуя,
Дышать на ладошки, сдувая печаль,
К темным ночам никогда не ревную,
Ревную к разлуке, ведь ей нас не жаль.
 
Времени мало прижаться и спеть,
Птицей по глади скользнув,чуть касаясь.
В теплой волне на миг замереть,
Горько заплакав,с рассветом прощаясь...
 
Серцебиенье моё для тебя
Каждую ночь поет свою нежность…
 
29 октября,2018г