Подруги утром кофе пьют.

***
Подруги утром кофе пьют в «кафешке».
«Ну, что? Я в нетерпении… рассказывай…
Тебе так повезло, он - мачо внешне…
Ах, не томи!» «Домой доставил нас трамвай…
Финансов на такси не оказалось,
И в байки мне не верится про бизнес тот…
Носки дырявые… Стеснялся малость…
Но, знает много анекдотов и острот.
Попили чаю, даже танцевали.
И вот, когда ко мне стал резко приставать,
Ему сказала прямо, "трали-вали" –
Его я видеть не хочу! И так раз пять…»
«А он что? Ну, подробности, подруга!
Ведь не встречалась ты с мужчиной много лет…»
«Сказал - при лампах с бывшей-то супругой…
Потом вздохнул… и выключил весь свет…