От бога власти во всех странах!

От Бога власти во всех странах!
Власти претворяют в жизнь стран этих насчет Бога планы.
Да вот все не закрепляется это понимание в верующих всех болванах.
Бог дает власти странам в зависимости от Его желаний, чтобы процветали или загнивали эти страны.