бумажные крылья

.Из бездны, к самим небесам?
.успешно?
Не знаю и сам....
.А крылья?
Я склеил с бумаги...
.И держат?
Пока не сломали...
.Вернёшься?
Я думаю, да...
.Ты, не уверен?
Не знаю когда...
.Ты главное верь им...
.Помогут всегда!
Прикрой за мной дверь, и...
Да так, ерунда...