непостоянная муза

Ветер сжимаешь в руке
Мыслишь синей волной
Звёзды собираешь а букет
И с ним идёшь ты домой
Поступь твоя невесома
Приходишь часто под вечер
Ты каждый раз незнакома...
Но я безумно жду встречи...
Бывает разбудишь под утро
С чашкой кофе в руке
Помню сквозь сон что-то смутно
Теплый заманчивый свет...
Заранее я и не знаю
Когда ты вернёшься назад
Душой я всё понимаю
От жалости смотришь в глаза
Ведь я не единственный просто...
Меня, не стоит любить...
Холодная, мокрая простынь
Не сможет тебя заменить...
Хватаю я часто блокнот...
Но ручка не хочет писать...
Трясутся руки и вот...
Забыл что хотел я сказать...