всё увлекаемый тобой

Вчера ,сегодня и сейчас
моя душа гонимая мечтой
ведет вперед как в первый раз
всё увлекаема тобой...
 
Минуты ,дни, часы, секунды
я думаю лишь об одной
и рву веревок крепких путы
всё увлекаемый тобой...
 
Зимою, летом и весной
я возрождаюсь вновь из пепла
всё увлекаемый тобой
как одуванчик, свежим ветром...