В райском саду ....

В райском саду ....
В райском саду снова ветер гуляет.
Ветви склоняет агавы к ногам.
Томная Ева о счастье мечтает,
Шалью дождя принакрыла свой срам ...
 
Тонкими каплями к бархатной коже,
Он не чураясь соблазна прилип.
Холод воды осязая до дрожи,
Слышался девы скучающей всхлип ...
 
Гад подколодный красой любовался,
В мыслях съедал её плоти черты.
Сам извивался, совсем не чурался,
Около ног вить желаний винты ...
 
- Как хороша ты, прекрасная дева,
Сколько в тебе наслаждений хмельных.
Сам обниму тебя, милая, слева,
Грудь - наважденье желаний моих ...
 
- И вокруг талии ободом обод,
Нежно и страстно тебя обовью,
Тело твоё - тут найди только повод,
Даже и я прошепчу, что люблю ...
 
Пышность бедра его мысли вскружила,
С дрожью их обнял, лизнул язычком.
Сладкая Ева, кого ж ты любила,
Как жаль с тобой раньше не был знаком ...
 
Тебе бы дарил жемчуга, изумруды.
Это в раю есть - не сложный пустяк.
Разные горы заморской посуды.
Только за ножки обнять бы слегка ...
 
Тебе подарю я плод искушений,
Кончится дождь, что заполз под альков.
Яблоко страсти - соблазн без сомнений,
Сразу в объятья нагрянет любовь ...
-------------------------
ga-lucia
12.01.2019.г.