Околдовала нынче любовью,

Околдовала нынче любовью,
Околдовала нынче любовью,
Зачаровала
страстью своей.
И с утра подойдя к изголовью,
Кладёшь сердце на ложе царей ...
 
- Быть твоею хочу я царицей, -
Тот живительной жажды
глоток.
Твоих помыслов дерзкою львицей,
Пусть свободы бежит завиток ...
 
Пусть он вьётся с тобою меж нами,
Заплетает
дорожки любви,
Наши чувства
взрастут васильками,
Там где раньше росли ковыли ...
---------------------
ga-lucia
11.01.2019.г.
 
 
Спасибо Люси .....