Стильная девушка ....
Стильная девушка, и танец в кафе ...
- И что же ты плачешь? Опять подшофе?
Может помочь, или чем-то занять,
Что ж ты слезинки не можешь унять ...
Танец такой, беспардонный и дерзкий.
Глажу по платью цветов арабески.
Те, что на талии, что по спине,
Ты лишь шутя улыбаешься мне ...
Пальцы за кромкою выреза тонут.
Липнут немного - в кружении омут.
Вот ещё шаг, под соблазн задрожу,
Шаг, ещё шаг ; - я наверно спешу ...
Нет, осторожно, ещё и желанье ...
- Может с тобой продолжим свидание, -
За дверью кафе, во мраке зимы,
С блеском снежинок сливаемся мы ...
Эта зима - тишина в вихре снега.
Пыль серебра на ресницах нелепа.
Радуга глаз - волшебство фонарей,
Сказочный вечер в прелюдии с ней ...
------------------------
ga-lucia
12.01.2019.г.