Не назову себя поэтом я хорошим...

Не назову себя поэтом я хорошим...

Аудиозапись

Не назову себя поэтом я хорошим
И про другого не скажу, что он плохой.
Свои стихи ведь пишет каждый, как он может.
Я не могу судить о качестве стихов.
 
На них задержишь взгляд или проходишь мимо.
Заставить могут засмеяться и заплакать.
Кому-то так читать стихи необходимо,
Ну а кого-то не заставишь из под палки.
 
В стихах тех спрятаны поэтов часто слёзы
Или под рифмами проскальзывает боль…
И их печаль не успокоят даже звёзды,
Что за стихи дарить готов всегда другой.
 
А есть и те, кто переполнен ярким счастьем.
И этим счастьем поделиться так хотят,
Что заряжают всех других людей в ненастье
И тем желание в нас будят жить опять.
 
Не назову себя поэтом я хорошим
И про другого не скажу, что он плохой.
Но вот стихи писать уж точно я не брошу,
Как не останусь и к чужим стихам глухой.