Ё-моёшки на стихи Светланы Демеевой

Ё-моёшки на стихи Светланы Демеевой
Ё-моёшки на стихи Светланы Демеевой
 
Он встал с постели спозаранку,
Лежать в субботу не хотел.
С утра весь день крутил баранку,
Потом не выдержал и съел.
 
В ассенизаторском отряде
Служу вахтёром много лет.
Всё с виду вроде в шоколаде,
Но если внюхаться, то нет..
 
Жизнь, — аксиомы, теоремы,
Проблем житейских сложных рать.
Для женщин нет такой проблемы,
Что не сумели бы создать!
 
Берись за дело, коль охота,
А коль не можешь, то молчи!
Шаман за скверную погоду
Недавно в бубен получил...
 
Имею лишь одну заботу,
Не очень сложную притом:
Ищу приличную работу
Но, чтоб не связана с трудом...
 
Все вместе вышли на терраску
И няня стала говорить...
Была такою страшной сказка,
Что дети вышли покурить.
 
Как расспросить тебя не знаю,
И праздник уж давно прошёл.
Я за тебя переживаю, —
Вдруг у тебя всё хорошо...
 
Я — аспирант обыкновенный,
Но всё ж один подметил факт:
Есть всё же разум во Вселенной
Раз не выходит на контакт.
 
Чего в природе не бывает...
Течёт чудных вещей ручей.
Всё то, что нас не убивает,
Богаче делает врачей.
 
Я был влюблён в блондинку Свету,
Как жаль, что парень я простой...
Когда на планы денег нету,
Они становятся МЕЧТОЙ!
 
Я озабочена фактурой,
К тому же скоро Новый Год.
Следить стараюсь за фигурой,
Чуть отвлекусь, — она жуёт.
 
Их дислокация — в палатах.
С утра до вечера в труде.
В народ ходили депутаты
Лишь только по большой нужде.
 
А если вдруг вы заболели
То вам пора лекарства пить
Мы ё-моёшки вам пропели
Чтобы пилюлю подсластить
 
Заключительное четверостишие не принадлежит перу Светланы Демеевой. Это самодеятельность исполнителей, которым надо было как-то закруглить тему. Приносим свои извинения автору прекрасных стихов!