Другу

Посмотри милый друг, Свет прекрасен вокруг,
В любое время года, Отличная погода.
Мир соткан из волшебного и прочного сукна,
И солнце в небе светит и звёзды, и луна.
 
Припев:
Настоящая дружба - она не стареет,
Когда-то родившись, живёт и живёт.
Она не металл, она не ржавеет,
За годы в себя только силу берёт...
Нет дружбе той ни конца, ни края,
Ее не возьмёшь на размен, на испуг,
Я тебя не предам и не променяю,
Мой самый надежный и верный друг!
 
Обними добрый друг, В такт сердец наших стук,
Так шепчет нам природа, С прохладою восхода.
Река водой хрустальною вся медленно течёт,
И всем своим журчанием нас в лодочку зовёт.
 
Не грусти верный друг, Встреч пожатием рук,
Так будет еще много и вдаль ведёт дорога,
Шагаем в ногу с песней и прочен наш тандем,
Жить вместе интересней и никаких проблем.
 
Андрей Михалев, 11.01.2019