Главврачу...

Зная толк - порывом сердца,
Главный врач внутри Медцентра,
На консилиум вокруг -
Докторов собравши в круг,
Ведает о пользе дела,
Как поправить наше тело,
Да и внутренности все,
Выправить по полосе...
 
Все болеем, все мы люди,
Врач не равнодушным будет,
Словно в сказке Айболит,
Хвори в корне исцелит.
Выпить, скажет, нам таблетку,
Или заменить конфеткой,
Когда водки можно грамм -
Верьте люди докторам!
 
Доброту врача все любят,
Верят в исцеление люди,
От напастей он спасёт -
Счастье за калиткой ждёт.
И не та ль врачу отрада?
Что там орден, что медаль,
Ведь врачу нужна награда -
Жизни человека даль...
 
 
Андрей Михалев, 09.01.2019