Чёрт с тобою

Тучи чугунные медленно падали вниз,
Зело давили плешивые крыши.
Плющилось солнце, как пицца, в раскатанный диск
И заливало закат фантой рыжей.
 
Мысли сквозили тоской, растворяясь вдали,
Веяло с запада скорой бедою...
 
Грешника Бог поутру вынимал из петли
И шептал...
И шептал...
Чёрт с тобою...