Пари.
Ты со мной откровенно настойчив
Я себя в этот миг не пойму
Я летаю а ты так устойчив
Ты спешишь оказаться в раю
Не пойму кто ты ангел с крылами
Или демон прошедший сквозь твердь
Говорящий без рифмы стихами
Продлевающий жизнь или смерть
Я себя ненавижу за глупость
Я тебя обожаю за лесть
Мне нужна твоя нервная грубость
Поцелуев любовная смесь
Прикоснись я предельно готова
Я же вижу ты хочешь меня
На для счастья нужна лишь основа
Сплав огня и холодного льда
Для себя я решилась на это
От себя до тебя не пойму
Ты зимою брал жаркое лето
Проникая в прохладную тьму
Не спеши нам нельзя торопиться
Надо каплями жизнь пригубить
Этой жаждой нельзя уталиться
Этой мукой нельзя погубить
На рассвете растерзанной львицей
Я устала ты выйграл пари
Без тебя мне ночами не спится
К черту время я жду приходи.
21 06 2012.