Ты, уходя, уйдёшь, не закрывая двери

Ты, уходя, уйдёшь, не закрывая двери
Не обернёшься и не посмотришь в след
А я одна останусь стоять
И что-то ёкнет и оборвется
И внутри осталась пустота
Лишь во снах ты по ночам являлся мне
И наблюдала в темноте твой образ
Ты, уходя, уходишь навсегда
Не обернешься, не посмотришь в след
08.01.2019