Ё-Моёшки /Староновогодние/

Ё-Моёшки /Староновогодние/
* * *
Поляки шмыгали усами,
Потели, ощутив беду...
''Почти пришли'', сказал Сусанин
Банан срывая на ходу.
 
* * *
— Поаккуратней будь мой милый,
Ты падал в баре в прошлый раз...
— Мне наплевать, — сказал Василий.
И бармен выполнил заказ.
 
* * *
Такие случаи не редки,
Наш общепит — набор глупцов.
Не надо класть в салаты гренки!
Они царапают лицо!