А ЖИЗНЬ НА ФЛЕЙТЕ ЧУВСТВ ИГРАЕТ ТИХО Решил немного подурачиться. Седина в бороду - бес в ребро. Немногим, меня читающим -не судите строго.

А жизнь на флейте чувств играет тихо
Мелодию любви для нас с тобою,
И за неё без пафоса, шумихи
Готовы к сокрушительному бою
 
Готовы к сокрушительному бою
С судьбой, за чувство светлое сражаясь,
И в том бою мы победим с тобою,
С богами Олимпийскими ровняясь
 
С богами Олимпийскими ровняясь.
Нет! Становясь их выше в чувстве нашем,
И, раз за разом, снова поднимаясь,
Упавшие в той битве, и бесстрашен
 
Упавшие в той битве, и бесстрашен
Порыв души, опять нас в бой влекущий,
В котором призом - счастье жизни нашей,
Которое подарит день насущий*
 
Которое подарит день насущий
Наградою за искренность и честность.
И это получает каждый сущий**,
И вдруг перед собой увидит вечность
 
И вдруг перед собой увидит вечность,
Которую любовь ему дарует.
Но часто проявляем мы беспечность,
И все души порывы будут всуе.***
 
*НАСУЩИЙ — НАСУЩИЙ, насущный, сущий, наличный; | церк. наступающий, грядущий, будущий, следующий/
**сущий — ая, ее 1) устар. Имеющийся в действительности, существующий.
***ВСУЕ — ВСУЕ, нареч. (книжн. устар.). Напрасно. Толковый словарь Ушакова. Д.Н.