НОЧЬ

Опять звучат слова, слова, слова.........
Когда на смену им твои поступки
Подарят счастье? Кругом голова
Пойдёт, и вновь готов я на уступки!
 
Проси, отдам, что хочешь. Всё твоё.
И чувства, и восторженность стремлений.
Какую -то мелодию поёт
Моя душа опять. И в изумленье
 
Застыли звёзды. Ночь так коротка!
Вкус губ твоих я снова ощущаю.
Не надо слов, ведь скажет всё рука,
Которою опять тебя ласкаю.
 
И нежно одаряешь ты в ответ,
И, щедрая, не требуешь награды.
Любви прекрасней чувства в жизни нет.
Да нам с тобой другого и не надо!
25.08.2017