Мартышка

Мартышка
Мартышка к зеркалу подходит
И видит там себя и удивлённо ничего понять не может
Кто-то там сидит, решила обезьянка и удивлённо смотрит на неё
Чуть отойдя от зеркала потом опять тихонечко смотреть
И строить рожицы, и видит та, всё повторяет как она
Обиделась Мартышка на неё
А ведь не знала что отражения её в том зеркале
Решив тихонько выглянуть, и ту постигла не удача
А она всё тоже смотрит
Тут обезьянка разозлилась, и зеркало об пол разбила
Так ничего и, не поняв, что отражения ЕЁ.
10.01.2019