Лживый мир

Худшее в людях расточать комплименты,
А потом сквернословить об этом лице,
Наблюдая всё это, мне очень неловко,
Прибывание людей наблюдать на Земле.
Это так лицемерно, и низко всё видеть,
И не хочется общества этих людей,
И порою приходится словом обидеть,
Чтобы их всколыхнуть за порочность идей.
И не хочется так в этом мире общения,
Когда видишь всё это в потоке людей,
Будьте искренне люди, немного остыньте,
Вы несите добро из ваших речей.