Казак донской.

Родным.
 
В Дону купает коня казак.
А над гладью- аист бесшумный . . .
Западает солнца красного, зрак.
От молочной казачки, казак буйный
 
Получает мокрой косой по спине,
За вчерашний заезд по станице
Казак молодой, ответит жене,
Сочтёт ей жаркие спицы!!!
 
Это- моя Россиюшка! До края. . .
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2019
Свидетельство о публикации №119011108461