Как-то так.

Ленину.
 
Вдруг. Неожиданно. Сразу. Всем Русским не стало нужно НИ-ЧЕ-ГО(!!!). И кончилась Российская Империя. Как только Русскому перестал быть нужен СССР- упал. Сдох. Берегите Русских! Третью "ходку", Боливар не вынесет!!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 
СПб.11.01.2019г.
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2019
Свидетельство о публикации №119011204126