На коленях стою . . .

На коленях стою . . .
В бардак занесённым.
 
Ой! Не передаривай ты меня, никому!
Даже пусть мир завтра кончится.
Ни брату! Ни другу! Ни волхву!
Не ускоряй того, что на тебя точится.
 
Взятку наместнику освятила:
Оправдает тебя вдруг, пред дарящим . . .
На коленях стою, косу распустила,
Потому что знаю- кто был просящий!!!!!!!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 
СПб.09.01.2019.
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2019
Свидетельство о публикации №119010900221