ПРАВИТЕЛЯМ

ПРАВИТЕЛЯМ
Ваша ложь
Закладывает уши.
Горло сушит
И калечит души.
Ваша ложь
На завтрак и на ужин
То петлёю,
То руками душит.
Ваша ложь!
Доколе, боже правый,
Нам питаться
Этою отравой?
Каждый день
Одно и то же слышим.
Вместо воздуха,
Всё новой ложью дышим.
Но Россия,
Всё-таки Россия!
Ждёт, что народится в ней мессия.
Принесёт и Правду
И Законы,
Новый мир
И… старые иконы.
 
1993 год. Кемерово