ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕМУ ДЕДУШКЕ ВЕТЕРАНУ ВОЙНЫ

***
Шаг по земле,
Ни шагу назад,
Вера в руках,
Сердце в сердцах,
Страха уж нет,
Не пропадешь,
Веру к себе,
Домой принесешь,
А на пути,
Взорвешь рубежи,
Счастьем наполнишь,
Наши миры,
Раем укроешь,
Продрогшего деда,
Дашь ему чай,
И хлеб для победы,
Вера жива,
Она до сих пор,
Греет сердца,
Старых отцов,
Помню я деда,
Он воевал,
В небе над прахом,
Мира летал,
Вера его, росла
С каждым днем,
Я на могилу,
К нему вдруг пришел,
Цветы положил
И заплакал слезой,
Дед не вернется,
Но он рядом со мной…
(посвящается моему дедушке летчику ветерану войны
Иванову александру федоровичу вечная ему слава)