ЛИШЬ ТОЛЬКО СЕРДЦА ВИДЕН СВЕТ

Накроем стол
Своей земли,
Сейчас ведь праздник
Для души,
Поёт небесная зима,
А снег идёт,
Метёт меня,
А я иду под праздник лет,
Я человек,
Я ангел свет,
Когда иду, идёт душа,
Со мною рядом не спеша,
Её не видит там никто,
Она ведь белая в пальто,
Идем на праздник мы зимы,
Дарить всем счастья и любви,
Дарить любовь ,небесность чар,
И пить божественный нектар,
Но только нам подарка нет,
Ведь я незримый человек,
Меня не видно, меня нет,
Лишь только сердца виден свет.
***