ПЕСНЯ ПОСВЯЩЕНИЕ ЛОЛИТЕ МИЛЯВСКОЙ

ПЕСНЯ ЛОЛИТА
Идет по земле,
Лолита душа,
И небо несет,
В вечер окна,
А там за воротами,
Крылья страны,
Оденет и вдаль,
Полетит от земли…
Припев:
Лолита летит,
Лолита поёт,
И купол Москвы,
Над нами встаёт,
Лолита летит,
Лолита поёт,
И купол Москвы,
Над нами встаёт
 
Полёты пасхальные,
Очень нужны,
Полёты вечерние,
Для сердца души,
И там в горизонтах,
Окно из сердец,
Лолита откроет
И вспыхнет венец…
Припев:
Лолита летит,
Лолита поёт,
И купол Москвы,
Над нами встаёт,
Лолита летит,
Лолита поёт,
И купол Москвы,
Над нами встаёт
(ПЕСНЯ О ЛОЛИТЕ МИЛЯВСКОЙ)