Незнакомой...

Незнакомой...
Вечер сшит из оттенков заснеженных чувств.
Лоскутами желаний заштопано сердце.
И, пытаясь под взглядами мыслей раздеться,
нежность прячет глаза... Потревожена грусть
 
лёгким выдохом слов с ощутимой канвой
мимолётной прохлады. И тонкие пальцы
тишины робко кружатся в медленном танце,
прикасаясь к губам... незнакомой строкой.
09.01.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119010909945