Бойковой Ирине (по дружбе)

Бойкова Ирина, выпусти книжку,
Где странные сказки найдут родной кров,
Читателем первым я буду трижды,
Триады познания слышится зов.
 
Ирина Бойкова , не зажимайся,
Кредо ужимок не твой идеал.
Что если не так , так здесь и покайся,
Отпустим грехи , чего стоит нам?
 
Общественность требует , ждёт твоих сказок,
В твёрдой обложке с картинками пусть.
Ведь в поэмбуке нету подсказок,
Сказка за сказкой так просто идут.
 
Не разобраться без книжки где странник,
Мастер где, ангелы, аура, свет.
Ты видим Бога слуга иль посланник,
Мы тоже хотим , а сказок то нет.
 
Есть в интернете, но это начало,
Рукопись мастера требует том.
Некий порядок выведен в главах,
Печатай скорее сказки во славу,
Сколько уж можно — полгода ждём.
 
Была бы ты тормоз иль флегмой тогда уж,
Я б подождал бы года и века,
Но ты же сверхскорость,
Сны видишь объёмно,
Срочно печатай иначе хана...
 
Могу не успеть просветлится , завязну,
В нижних слоях, ошибках своих,
Ну в общем , Ирина, на тебя уповаю,
На этом закончу шутошный стих...