Бойковой Ирине , с днём рождения....

Упала звезда , другая за нею,
Четвёртая, пятая встав в хоровод,
Под звоны сосулек за руку с метелью,
Сошёл небосвод встречать новый год.
 
Время пришло — год завершая,
В новый стучится новая жизнь.
Папу с мамулей , страну прославляя,
Дверь распахнул в счастье малыш.
 
"Здравствуй ,Ирина, будь же как дома!!!"
Мороз со Снегуркой обняв малыша.
Дали в ту ночь подарки в год новый,
Счастье , ум, знанье с Ириной всегда.
 
Вырос ребёнок, два раза родился,
Отличница в школе, мама, поэт.
Целитель от Бога — вам и не снилось,
В житейских делах как везде — молодец.
 
Делами и словом служит примером,
Неся позитив на крыльях любви.
Ирина Бойкова — волшебница , дева.
Как поучительны сказки твои.
 
А скорость мысли, стихов написанья,
Чудо сказанья — пример во плоти.
Высокочастотные блики , мерцанья,
В небе мы видим Иринины сны.
 
Радость в общении дарит Ирина,
Как в первый день ей дарила зима.
Будь на века волшебницей дивной,
Ирина Бойкова, стоя пью за тебя.