Вдруг пустыми стали слова

Не усвоила жизни я урок.
Растеряла себя, растратила.
Накопить не сумела впрок
То, что в жизни так много значило.
 
Вдруг пустыми стали слова:
Честь, достоинство, уважение.
И вздыхает душа моя,
Не находит теперь утешения.