моя вина

Моя душа болит и плачет,
И в том виною я сама.
Язык мой враг и не иначе,
Моя беда, моя вина.
Где нужно промолчать, я говорила.
Где нужно пожалеть, молчала я.
Семью свою не сохранила
И не вернуть теперь уж никогда.
Считала я, что сила только в правде,
Да поздно поняла, она у всех своя.
О люди, строго не судите,
Уже за все расплачиваюсь я.
Моя семья, мои любимые родные,
Как горько мне все это осознать.
Простите вы меня, такие дорогие,
Как видно не судьба мне в жизни созидать.
Я рада счастье собирать по крохам
Лишь только бы идти к своей мечте
О, Господи, услышь мои молитвы снова
Прости меня и нас соедини
 
 
Июль 2014 г