не стану ворошить

не стану ворошить
я ничего не стану ворошить.
раз так сложилось -
разные дороги...
 
не знаю,
сколько еще жить...
и память я,
не стану трогать...
 
Морфею "Завтра" закажу.
пусть Гамаюн поставит
киноленту
с сюжетом
как люблю!пою!
выкуриваю после секса
сигарету...
 
ведь еще столько
нужно дописать...
и столько впереди
не пройденных дорог...
ведь нужно до любить
и
до ласкать...
пред тем как
подвести итог...