Чистый огонь любви.

Ты говоришь, что женщин любишь,
Пустые обещания даря,
Быть может голову и вскружишь,
Обманом только боль им принеся.
Любовь, она чиста и безмятежна,
Соединив в единое сердца,
Пылает пламенем вселенского огня,
Возвышенна, прекарасна и чиста.