БЛИЗКИЙ ВРАГ

БЛИЗКИЙ ВРАГ
Настоящие строки озвучены Ларисой Неводничiк ( г. Белово, Кемеровская область )
Лариса талантливый Музыкант, автор - исполнитель и поэт.
Знакомство с ней подарило новую, яркую жизнь для моих строк...
В рапсодии весеннего дождя,
Я слышу наш прощальный диалог
Молился богу, вразумить тебя,
Стоял на перекрёстке трёх дорог
 
Качалось пламя слабого огня,
И капал воск на кожу моих рук
Забыв обиды, я простил любя.
Смотрел в глаза, но видел лишь испуг...
 
Ненастный день пророчила заря,
Отара туч закрыла небосвод
За слабость проклинала ты себя,
И шла на ложе, как на эшафот.
 
Всё лучшее по - прежнему храня,
На жерновах из ссор лежит мука
Но в пламени прощального огня,
Качался профиль" близкого врага "
 
В рапсодии весеннего дождя,
Я слышу отголоски пошлых фраз:
"Прошло. Остыло. Позабудь меня"
И всё же обниму в последний раз.
 
 
Написано 31 марта 2015 года