Виртуальный флирт.

Виртуальный флирт.
Сладкие речи, пьяный дурман,
Звал на прогулку, а сам убежал,
И под окошком моим ты гулял,
Но за собою меня ты не звал.
Снова и снова стихи мне писал,
Сладкую жизнь ты в стихах обещал,
Время листает устало года,
Ты всё играешь в любовь "навсегда".