Любовные лабиринты 18+. Ч. 5.

Любовные лабиринты 18+. Ч. 5.
Сергей был похож на меня тем, что обожал секс и часто менял девушек в поисках новых ощущений. Он приходил в гости ко мне, я к нему, когда нам обоим хотелось нежности или животного грубого секса. Сергей был скорпионом, как и я, поэтому я с большим удовольствием ложилась с ним в постель.
 
У него не было семьи и судя по его разговорам, он не собирался её заводить в ближайшие десять лет. Но мы редко говорили с ним о личном, потому что были заняты более приятными делами.
 
Сегодня мне хотелось чего-то особенного, не такого как всегда. Разговор с Олегом огорчил меня немного, но больше всего того, что я не показала ему своё новое бельё.
 
- Жди меня в подъезде, буду через 5 минут, - коротко сказала я по телефону Сергею и немного возбудилась от мысли, которая промелькнула у меня в голове.
 
Некоторое время, я стояла перед зеркалом в своём красном красивом белье, рассматривая своё отражение. Не сегодня, подумала я и сняла с себя всё. Вместо этого, я надела короткое синее платье на голое тело и направилась на свидание с Сергеем.
 
Когда я зашла в его подъезд, он уже стоял там и ждал меня. На нём были домашние тапочки, шорты и футболка.
 
- Зачем ты сказала, чтобы я спустился? – спросил Сергей, удивлённо посмотрев на меня.
 
- Трахни меня здесь, - ответила я, настойчиво прижимая его к стене. На первом этаже горела тусклая лампа, так что обстановка была почти романтической, не считая грязных полов, которые очевидно не мыли пару недель.
 
- Ты что? А если кто-то увидит? – улыбнулся Сергей, но по его глазам я прочитала, что эта идея ему очень понравилась.
 
- Ты без белья, – произнёс он, поглаживая мои ножки. Мы поменялись с ним местами и теперь спиной к стене стояла я.
 
- А если кто-то увидит? – всё ещё сомневался Сергей, но его шорты уже предательски торчали.
 
Он резко развернул меня лицом к стене и слегка наклонил, я почувствовала его крепкие руки на своих бёдрах, а потом глубокие, сильные толчки, которые с каждый разом становились всё быстрее и быстрее. Я начала громко стонать, но Сергей закрыл мне рот своей рукой и продолжал трахать…
 
Вернувшись домой, я налила себе немного красного вина и затянулась сигаретой. Мне понравился тот секс, ощущение, когда вас могут увидеть, возбуждало вдвойне. К счастью, никто из соседей не заходил и не выходил. Снова вспомнила встречу с Олегом и его грустные глаза…